Будьте в курсе всех событий QIWI!
6-12-2018, 17:01

С 6 декабря QIWI открывает новую услугу для граждан Беларуси: пополнение QIWI Кошелька без комиссии!

Сам QIWI Кошелёк – это сервис российского «Киви Банка», номинирован в российских рублях.

ПОПОЛНЕНИЕ КОШЕЛЬКА

Для того чтобы его пополнить на территории Беларуси необходимо:

1. Зарегистрировать сам кошелёк на сайте qiwi.com
  2. Пройти идентификацию в любом отделении «Банка «Решение»
  3. Пополнить кошелёк в кассе «Банка «Решение» или на терминалах сети QIWI в Беларуси.

Регистрация кошелька

Зарегистрировать кошелёк может любой человек. Номер кошелька совпадает с номером мобильного телефона (для активации нужно использовать SMS, которая приходит на телефон)

Идентификация в Банке Решение

Для того чтобы пополнять кошелёк в Беларуси его необходимо идентифицировать. Для этого нужно прибыть лично с паспортом гражданина Беларуси в любое отделение «Банка «Решение».

При идентификации клиенту открывается специальный «текущий счёт QIWI» в банке (стоимость услуги 4 BYN), к которому может быть привязано до 3 кошельков (по 2 BYN за регистрацию каждого кошелька).

Пополнение кошелька

После идентификации в «Банке «Решение» кошелёк можно пополнять в кассах «Банка «Решение» и на терминалах сети QIWI в Беларуси.

Обратите внимание, что «Киви Банк» устанавливает лимиты на пополнение, остатки и обороты по кошелькам, пополнение проводится только в рамках указанных лимитов. Пополнение осуществляется в белорусских рублях, курс конвертации в российские рубли - Нацбанк РБ+2,5%.

Пополнение кошелька осуществляется без комиссии!

Неуспешные операции пополнения

В случае отказа «Киви Банка» от приёма средств на пополнение кошелька и по иным, не зависящим от «Банка «Решение» причинам, возврат клиенту денежных средств осуществляется путём зачисления суммы в белорусских рублях на «текущий счёт QIWI», открытый клиентом при проведении процедуры идентификации с удержанием комиссии в размере 5% от суммы зачисления.

ПРОЧИЕ ВОПРОСЫ

Обратите внимание, что по всем вопросам, связанным с QIWI Кошельком, кроме операций пополнения кошелька через «Банк «Решение», терминалы QIWI и идентификации в «Банке Решение», следует обращаться к непосредственно в «Киви Банк».

«Банк «Решение» и QIWI Belarus не несут ответственности за работу этого сервиса и не консультируют пользователей кошелька по его пополнению иными способами, по статусу кошелька, который присваивается «Киви Банком», по расходным операциям на кошельке, лимитам и так далее.

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ

По вопросам идентификации в «Банке «Решение» и операциям пополнения кошелька в кассах банка

8 801 100 3333 Бесплатные звонки с городского телефона на территории РБ

465 Единый номер для абонентов Velcom, МТС, life.

По вопросам пополнения кошелька в терминалах QIWI в Беларуси

Тел. +375 (29/44) 7-769-769 либо http://qiwi.by/feedback.html

По вопросам статуса кошелька в «Киви Банке» и связанным с ними лимитам по операциям

Техподдержка кошелька в «Киви Банке»